春姑娘站稳脚跟 预计南京下半周将冲刺30℃

2018-04-16 07:35图文来源:南京日报

春姑娘站稳脚跟

本周快速升温

南报网讯 (记者 钱红艳)冷空气过去,春姑娘终于站稳了脚跟!专家介绍,本周我市迎来连续晴好天气,气温节节攀升,预计下半周将冲刺30℃。

冷空气的影响趋于结束,昨天全市气温稳步回升,白天最高气温到了19—20℃,春意融融的感觉又回来了!气象专家介绍,此番冷暖气流博弈终结后,天气进入静稳模式,春姑娘会“安稳”很多。接下来,新一轮升温正式启动。

根据预报,本周起,陪伴大家的将是多个晴天。在春意融融的大趋势下,气温节节攀升,今明两天最高气温都在20℃以上,后天达到25℃,下半周还可能向30℃冲刺。

专家介绍,春天本就是冷暖气团频繁争夺地盘的时节,眼下随着暖空气的不断积聚,天气只会愈来愈暖,之后即便再有冷空气,气温再波动,也不再会有之前气温剧烈震荡的感觉了。

作者:钱红艳责任编辑:刘全民
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    艰辛坎坷、苦苦探索,冒险突围、转型发展……追随金陵饭店立项、建设、运营的40年历程,可以清晰地看到,40年前,正是一开始就搭上中国改革开放这趟飞驰的列车,一开始就学会放眼全球、对标世界一流,一开始就坚定地走从学习模仿到自主创新、从跟随到引领之路,金陵饭店才能够以诸多有形与无形的高度,领行业之先,树中国品牌,勇力潮头,历久弥新;其作为南京地标的地位,在建成之后的35年间,从未有变![详细]
    博评网