首页 > 新闻 > 国内 > 正文

上海检察机关对“善心汇”传销组织12人提起公诉

2018-04-16 16:10图文来源:中国新闻网

据上海市人民检察院官方微博消息,日前,松江区检察院以组织、领导传销活动罪对犯罪嫌疑人陆某、丁某某等12人提起公诉。

2016年5月至2017年6月,犯罪嫌疑人陆某、丁某某等12人作为“善心汇”成员,以“扶贫济困、均富共生”的名义,通过微信群及朋友圈宣传,以高额静态收益和动态收益为诱饵,对外发展下级会员,并根据所发展会员的“布施”金额、次数获取相应收益。

截至案发,陆某、丁某某等12人各自发展下级会员23层至5层不等,总计约11万余人。

责任编辑:陈雯珺
0人参与
网友评论 跟帖评论服务自律规则
最新评论
    查看全部

    推荐栏目

    周刊

    艰辛坎坷、苦苦探索,冒险突围、转型发展……追随金陵饭店立项、建设、运营的40年历程,可以清晰地看到,40年前,正是一开始就搭上中国改革开放这趟飞驰的列车,一开始就学会放眼全球、对标世界一流,一开始就坚定地走从学习模仿到自主创新、从跟随到引领之路,金陵饭店才能够以诸多有形与无形的高度,领行业之先,树中国品牌,勇力潮头,历久弥新;其作为南京地标的地位,在建成之后的35年间,从未有变![详细]
    博评网