司勇任秦淮区人民政府代区长

2018-04-16 17:35图文来源:秦淮发布

4月16日下午,南京市秦淮区第二届人民代表大会常务委员会第十次会议通过投票表决,任命司勇同志为南京市秦淮区人民政府副区长,决定司勇同志代理区长职务。

640

司勇,男,汉族,1979年12月生,河南驻马店人,1998年12月入党,2004年8月参加工作,研究生学历,硕士学位。现任秦淮区委副书记、区政府副区长、代理区长。

历任:溧阳市市长助理(挂职);溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长(正科级);溧阳市市长助理,溧阳市天目湖旅游度假区党工委副书记、管委会副主任,天目湖镇党委副书记、副镇长;常州市发展和改革委员会副主任、党组成员;共青团常州市委书记、党组书记;共青团江苏省委副书记、党组成员。

6401

根据省、市实施宪法宣誓制度相关规定,代理区长司勇在宣誓台前进行了宪法宣誓。

责任编辑:陈雯珺
关于司勇的新闻

推荐栏目

周刊

艰辛坎坷、苦苦探索,冒险突围、转型发展……追随金陵饭店立项、建设、运营的40年历程,可以清晰地看到,40年前,正是一开始就搭上中国改革开放这趟飞驰的列车,一开始就学会放眼全球、对标世界一流,一开始就坚定地走从学习模仿到自主创新、从跟随到引领之路,金陵饭店才能够以诸多有形与无形的高度,领行业之先,树中国品牌,勇力潮头,历久弥新;其作为南京地标的地位,在建成之后的35年间,从未有变![详细]
博评网