蓝绍敏调研鼓楼区:加快提升中心城区发展首位度

蓝绍敏调研鼓楼区:加快提升中心城区发展首位度

4月23日上午,市长蓝绍敏前往鼓楼区调研。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委、市政府部署要求,发挥资源集聚优势,提升发展目标追求,在对标找差、创新实干、推动高质量发展上走在前列,为提升城市首位度做出中心城区应有贡献。市领导张一新参加调研。

蓝绍敏主持召开市政府党组会议蓝绍敏主持召开市政府党组会议

4月23日下午,市政府党组召开会议,传达学习习近平总书记博鳌亚洲论坛主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,学习习近平总书记重要著作《摆脱贫困》。市政府党组书记、市长蓝绍敏主持。

蓝绍敏:增强江北新区统筹带动功能 加快推动特色田园乡村建设

4月21日上午,市长蓝绍敏主持召开市城乡规划委员会第五次会议,研究江北新区、河西新城部分区域和江宁横溪、秣陵等特色片区规划方案。副市长储永宏出席。

南京市政府专题研究水环境整治提升工作南京市政府专题研究水环境整治提升工作

4月19日上午,市政府召开会议专题研究水环境整治提升工作。市长蓝绍敏强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣中央和省、市水环境整治提升部署要求,坚持科学治水、系统治水、精准治水,坚定不移打好水污染防治攻坚战,全力以赴推动水环境质量提升。副市长华静出席。

南京市科技创新产业推介会在上海举行 蓝绍敏出席并致辞

4月19日下午,我市在上海举行科技创新产业推介会,集中推介南京创新名城建设政策措施和创新创业发展机遇。市长蓝绍敏出席并致辞,市委常委、常务副市长杨学鹏作现场推介。

蓝绍敏:全力提升开放型经济发展首位度蓝绍敏:全力提升开放型经济发展首位度

4月18日上午,市政府召开全市开放型经济工作会议。市长蓝绍敏强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,认真落实市委、市政府部署要求,对标找差、创新实干,全力推动开放型经济发展提升首位度、增创新优势,在全国全省开放大局中实现争先进位。

在新时代改革开放中展现南京更大作为

4月17日,市委常委会召开会议,学习贯彻习近平总书记在博鳌亚洲论坛2018年年会开幕式上的主旨演讲和在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,研究全市安全生产、教育、残疾人等工作。省委常委、市委书记张敬华主持会议。

滁州市党政代表团来宁对接交流

4月16日,安徽省滁州市党政代表团来南京开展对接交流活动。省委常委、市委书记张敬华,市长蓝绍敏,滁州市委书记张祥安、市长许继伟、市人大常委会主任王图强、市政协主席汪建中出席。

蓝绍敏:紧扣目标定位贯彻新发展理念 高起点高标准高水平建设新城

4月16日下午,市长蓝绍敏前往南部新城调研。他强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实市委市政府对南部新城建设发展定位要求,抢抓战略机遇,提升目标追求,勇于创新争先,高起点、高标准、高水平推进新城建设,为高质量建设“强富美高”新南京做出更大贡献。

蓝绍敏主持市政府常务会议蓝绍敏主持市政府常务会议

4月16日上午,市长蓝绍敏主持召开市政府第六次常务会议,研究审议城市管线管理条例、机动车停放服务收费管理办法等。

蓝绍敏调研城墙保护利用工作蓝绍敏调研城墙保护利用工作

4月15日上午,市长蓝绍敏专题调研城墙保护利用工作。他强调,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委市政府城墙保护利用的总体部署,高水平做好城墙保护利用工作,精心传承延续城墙历史文脉,打造具有国际影响力的世界级历史文化旅游名片。副市长胡万进、储永宏参加调研。

蓝绍敏同志个人简历

蓝绍敏,江苏省副省长,南京市委副书记、市政府党组书记、市长,南京市江北新区管委会主任(兼)。十二届全国人大代表,十三届省委委员,省十二届人大代表。 [详细]

博评网